Главная Лента новостей Видеотека Форум Телек Игры Объявления Гороскоп

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
rumix не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
rumix
Активный участник
33 лет
Пол не указан
Место жительства не указано
Дата рождения: Май-10-1984
Интересы
Нет данных
Статистика
Регистрация: --
Просмотров профиля: 42438*
Последнее посещение: 9.5.2013, 20:24
Часовой пояс: 13.12.2017, 4:09
877 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

rumix

Пользователи

***


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
17 окт 2010
он же magface.ru больше не доступен с дальсвязи???? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)



з.ы. народ в чате паникует...

21 июня 2010
всем привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

вот меня переключили на метроизернет(оптика) через два месяца после подключения подключили сеть Отдельная благадарность всем причастным  (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)  

скорость в дц опупенная  (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) сча киношек накачаю.... айпишник правда так же динамический диапазон 10.103.135.* у меня... в чате я пока один такой... наверное вообще во всей сети))))) 

создаю тему обсуждать наболевшее отзывы писать и помогать друг другу с настройками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

так вот... чтоб инет работал вместе с сеткой надо в строке выполнить прописать 

route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.103.128.1 

надеюсь что мой Online продолжится... как говорил мастер с дальсвязи который приходил проводку менять они собираются всех переключать... сча на мне протестим и давайте дерзайте юзвери (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

тема еще есть на эльфоруме ищите в поиске MetroEthernet там скрины оборудования имеются..

з.ы. даёшь конект в массы...
14 фев 2010

сервер MegaNet CS 1.6  (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)


круглосуточный и доступен для дальсвязи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
подключайтесь к серверу MegaNet 1.6 Скачать Античит MegaNet Альтернаива
connect 10.7.6.10:27015
доступна статистика командами /rank или /top
заходите постреляемся  (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)


з.ы. благодарности посылаем Emperio_AD  (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
22 дек 2009
Авторы: Алексей Стародымов, Марина Пелепец
Опубликовано 02 июня 2009 года

Когда в Европе завели уголовное дело против создателей торрент-трекера The Pirate Bay, по всему миру прошли акции в поддержку шведов; когда российские правоохранительные органы заинтересовались хранилищем нелегальных MP3-файлов Zaycev.net, форумы пестрили десятками недовольных возгласов: если вдруг ресурс закроют, то Рунет лишится действительно обширной библиотеки музыкальных композиций (естественно, мы против пиратства, но нельзя ведь не привести точку зрения прогрессивного большинства). 

А вчера стало известно, что "Управление К" впервые в России провело рейд против пиратского сайта, распространяющего нелицензионные видеоматериалы. Под удар попал небезызвестный ресурс Interflim.ru: по данным газеты "Коммерсантъ" против его создателей – семейной пары, скрывающейся под никами Ripper и Nadezhda – завели уголовное дело по статье 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав"). Здесь весьма примечателен следующий момент: если "Пиратов" и "Зайцев" сетевая общественность сразу же записала в народные герои, то в адрес "Интерфильма" слышны исключительно злорадные отклики. Мол, работали люди спустя рукава, а их мегапереводы зарубежных блокбастеров смогли убедить огромное количество потенциальных киноманов в полной бездарности тружеников Голливуда. 

Об уровне подготовки переводчиков вышеозначенной конторы можно судить вот по этому видеоролику. С другой стороны, пиратские копии многих фильмов впервые в Рунете появлялись именно на её сайте, так что определённое количество поклонников у Interfilm.ru наверняка есть. 

О том, как ситуация с "Интерфильмом" и его издательской студией Puz-Karapuz обстоит на самом деле, судить пока очень трудно: официальная информация не дает полной картины произошедшего, а слухи, разлетевшиеся по блогосфере, крайне противоречивы. К примеру, есть мнение, что Interfilm.ru на самом деле является украинским ресурсом, и наказать его хозяев «Управлению К» все равно не удастся. Кроме того, вызывает удивление следующий момент: если сайт и был закрыт сразу после проведения рейда, то сейчас при попытке посещения Inerfilm.ru происходит автоматическая переадресация на страницу Interfilm.nu, существовавшую ранее и являющуюся вторым адресом ресурса. Кстати, четыре дня назад "Интерфильм" был закрыт "по техническим причинам", но вчера заработал снова. Наконец, по информации нескольких блогеров, интерфильмовцы называют новость о заведении против них уголовного дела "уткой", раскручиваемой "Коммерсантом". 

Если же информация об уголовном преследовании Ripper и Nadezhda является правдой, то им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей. По имеющимся данным, несколько сотрудников ресурса (включая создателей) задержаны правоохранительными органами. Однако логичным будет предположить, что если "Интерфильм" удалось оперативно перевести на другой адрес, то "замести" удалось не всех. 

Мы продолжаем следить за ситуацией, и как только в нашем распоряжении окажется новая официальная информация, этот материал будет сразу же дополнен. Ну а пока приведём первые комментарии юристов. По словам Антона Серго, эксперта юридической фирмы "Интернет и право", создателей Interfilm.ru вполне могут осудить, но, возможно, условно. Дело осложнено международной "запутанностью": обычно это затягивает необходимые процедуры, но не препятствует им. (Хостинг "Интерфильма" расположен в Голландии – прим. ред.

По мнению Михаила Болтянского, специалиста адвокатской коллегии "Адвокат", перспективы дела представляется вполне реальными: как можно судить из материалов газеты "Коммерсантъ", состав ч. 3 ст. 146 УК РФ может быть вменён, что приведет к вынесению обвинительного приговора. Насколько будут правильно и точно соблюдены требования уголовно-процессуального законодательства в сфере сбора и представления доказательств и как они будут оценены судом, сейчас говорить сложно.

источник www.computerra.ru

з.ы. вот такие вот дела дамы и господа  (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
13 ноя 2009
Дальсвязь откликнесь  (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) у кого нить открывается форум эльсинтеза??? да и вообще все ресурсы эльсинтеза (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
вот заноза не пойму со своей стороны ничего постароннего не ставил(ну типа фаирвола) все работало потом перестал...
самое главное пинг то есть  (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) пингует зараза, а не открывает...
в чем может быть проблема?? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Просмотры


12 Nov 2014 - 1:26


19 Nov 2012 - 5:12


19 Mar 2012 - 17:47


11 Jan 2012 - 7:07


25 Nov 2011 - 14:37

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для rumix.

Друзья

283 сообщений
3.4.2016, 22:11
Просмотр всех друзей
RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:09